Preparare la salsa vinaigrette alle erbe: mescolare in una ciotola l'aceto, il sale e il pepe finché il sale sarà completamente sciolto; aggiungere l'olio e battere leggermente con una forchetta; aggiungere infine lo spicchio di aglio s bucciato e leggermente schiacciato, il prezzemolo e il rosmarino tritati.
Spennellare di olio la carne, adagiarla nella padella grigliante (oppure in una padella antiaderente) ben calda e farla cuocere per 5-6 minuti; rigirarla e farla cuocere anche dall'altra parte per lo stesso tempo, abbassando il fuoco dopo 2 minuti; salarla e peparla.
Togliere la carne, adagiarla in una terrina, irrorarla con un poco di vinaigrette alle erbe e farla riposare, per qualche minuto, coperta.
Tagliare la carne i n sbieco, a fette sottili, adagiarla sul piano di portata, irrorarla con la salsa rimasta nella terrina, servirla accompagnata con verdure alla griglia.
Nel frattempo preparare le verdure alla griglia: spuntare la melanzana e la zucchina, lavarle e t agliarle a fette, privare il peperone dei semi e dei fili bianchi interni, lavarlo e dividerlo a falde e lavare i pomodorini.
Far scaldare la padella grigliante, adagiarvi le verdure e farle grigliare per qualche minuto da una parte e dall'altra; dis tribuire le verdure sul piatto di portata e irrorarle con la salsa alle erbe rimasta.
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