Condividi:

La ricetta per fare il Tagliata di Filetto di Maiale All'erbe con Dadolata di Rape Rosse

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliata di Filetto di Maiale All'erbe con Dadolata di Rape Rosse.

Ricetta Tagliata di Filetto di Maiale All'erbe con Dadolata di Rape Rosse

ricette Tagliata di Filetto di Maiale All'erbe con Dadolata di Rape Rosse

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetto di Maiale
  1/2 Rapa Rossa
  1 Mazzetto Erbe Aromatiche
  1 Spicchio Aglio
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Passare il filetto in un trito di erbe aromatiche e poi cuocerlo in una padella antiaderente con un filo di olio e 1 spicchio di aglio.
Tagliare il filetto e poi metterlo per 5 minuti nel forno a 200 gradi.
Tagliare a dadini la rapa, condirla con oli o, sale e pepe ed adagiarla accanto al filetto.


La pagina del ricetta Tagliata di Filetto di Maiale All'erbe con Dadolata di Rape Rosse e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliata di Filetto di Maiale All'erbe con Dadolata di Rape Rosse ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliata di Filetto di Maiale All'erbe con Dadolata di Rape Rosse a chi desideri: