Condividi:

La ricetta per fare il Taccole in Padella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Taccole in Padella.

Ricetta Taccole in Padella

ricette Taccole in Padella

Ingredienti/Ricetta:
  700G Taccole (legumi)
  Alcune Foglie Basilico
  1 Spicchio Aglio
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare le taccole in acqua bollente salata per circa 7 minuti.
Tritare il basilico e l'aglio e farli appassire in olio e burro a fuoco dolce.
Aggiungere le taccole, mescolare e togliere dal fuoco.
Servire subito.
Le taccole non sono solo uccelli...
invece sono anche delle specie di piselli che si mangiano con il baccello.


La pagina del ricetta Taccole in Padella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Taccole in Padella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Taccole in Padella a chi desideri: