Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino di Natale (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino di Natale (2).

Ricetta Tacchino di Natale (2)

ricette Tacchino di Natale (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tacchinella Giovane da 2500 G
  400G Castagne
  2 Mele
  2 Pere
  150G Prugne Secche
  150G Salsiccia Fresca
  120 G Lardo
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  1 Bicchiere Brandy
  Burro
  Vino Bianco Secco
  Brodo

Preparazione:

Ricetta natalizia.
Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi.
per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tag liarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.


La pagina del ricetta Tacchino di Natale (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino di Natale (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino di Natale (2) a chi desideri: