Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino allo Zafferano.

Ricetta Tacchino allo Zafferano

ricette Tacchino allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  800G Spezzatino di Tacchino
  40 G Burro
  1 Cipolla
  1 Bustina Zafferano
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  25 Cl Brodo
  Pepe
  Poca Farina
  Sale

Preparazione:

In un tegame di coccio soffriggere la cipolla con burro e olio, unire il tacchino e farlo rosolare.
Salare e pepare.
Spolverizzarlo con poca farina, mescolarlo, bagnarlo con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo.
Sciogliere lo zafferano nel brodo ed unirlo al tacchino.
Portare a cottura a fuoco lento e a tegame coperto, aggiungendo brodo se necessario.
Servire lo spezzatino con il riso pilaf.


La pagina del ricetta Tacchino allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino allo Zafferano a chi desideri: