Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino alla Senape (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino alla Senape (2).

Ricetta Tacchino alla Senape (2)

ricette Tacchino alla Senape (2)

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fettine di Tacchino
  30 G Burro
  Rosmarino
  Farina
  1/2 Bicchiere Brodo
  2 Cucchiaini Senape
  Sale

Preparazione:

Battere le fette di carne e infarinarle.
in una padella fondere il burro e adagiarvi le fette di tacchino.
Farle rosolare da entrambi i lati poi spolverizzare con il rosmarino tritato.
Bagnare con il brodo e girare la carne dopo 5 minuti.
Diluire la senape in poco brodo e versarla sulla carne.
Coprire e cuocere per altri 8 minuti.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Tacchino alla Senape (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino alla Senape (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino alla Senape (2) a chi desideri: