Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino alla Senape.

Ricetta Tacchino alla Senape

ricette Tacchino alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fesa di Tacchino a Fette
  2 Cucchiai Farina
  30 G Burro
  Rosmarino
  1/2 Bicchiere Brodo
  1 Cucchiaio Senape
  Sale

Preparazione:

In una padella con il burro far rosolare da entrambi i lati le fettine di tacchino infarinate, cospargere di rosmarino, bagnare con il brodo e unire la senape diluita con il brodo.
Salare, coprire, portare a cottura a fuoco lento e servire ben caldo.


La pagina del ricetta Tacchino alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino alla Senape a chi desideri: