Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino al Vermouth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino al Vermouth.

Ricetta Tacchino al Vermouth

ricette Tacchino al Vermouth

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fesa di Tacchino
  4 Cucchiai Vermouth
  25 Cl Brodo
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  4 Foglie Salvia
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi la fesa di tacchino, infarinarla e farla rosolare nell'olio con l'aglio e la cipolla tritati.
Salare, pepare, aggiungere il vermouth, la salvia, il brodo caldo e far cuocere per 20-25 minuti.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Tacchino al Vermouth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino al Vermouth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino al Vermouth a chi desideri: