Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino al Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino al Verde.

Ricetta Tacchino al Verde

ricette Tacchino al Verde

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cucchiai Semolino
  1 Vasetto Omogeneizzato di Tacchino
  1 Patata
  1 Cuore Carciofo
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Pugno Erbette
  1 Porro Piccolo
  1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Preparare il brodo vegetale con le verdure indicate ed il pizzico di sale; dopo un'ora abbondante di cottura togliere le verdure eliminando il porro e ridurre le altre a purea.
in 250G del brodo di verdure ottenuto, versare a pioggia il semolino, agg iungere 3 cucchiai di purea di verdure; stemperare il tacchino e il parmigiano e aggiungere l'olio di Oliva Extra-vergine.


La pagina del ricetta Tacchino al Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino al Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino al Verde a chi desideri: