Lavate i capperi sotto acqua corrente privandoli di tutto il sale, scolateli, asciugateli con un canovaccio e tritateli.
in una casseruola su fuoco moderato fate scaldare l'olio.
Intanto tagliate il petto di tacchino in 4 pezzi e cospargeteli con un pizzico di sale da entrambe le parti.
Adagiateli nella casseruola e fateli leggermente rosolare senza far prendere loro colore.
Spolverateli poi di farina, mescolando accuratamente, quindi versate il brodo vegetale o l'acqua in quantitativo sufficien te per coprire il tutto e lasciate cuocere a fuoco moderato.
Quando il liquido di cottura sarà ridotto alla metà, togliete i pezzi di petto di tacchino e teneteli in caldo tra due piatti precedentemente riscaldati.
Aggiungete nella cass eruola, ancora sul fuoco, i capperi e il timo fresco lavato e asciugato con un canovaccio.
Fate scaldare per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno per staccare il fondo di cottura.
Togliete la salsa dal fuoco e, sempre mescolando, aggiunget e il succo di limone, versatela sul petto di tacchino e servite caldo.
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