Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino al Formaggio.

Ricetta Tacchino al Formaggio

ricette Tacchino al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fesa di Tacchino
  4 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
  20 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Brodo
  Alcune Foglie Basilico
  Sale

Preparazione:

Rosolare la carne nel burro a fuoco basso.
Bagnarla con il vino e farlo evaporare quindi unire il brodo, alcune foglie tritate di basilico e sale.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti da tutti e 2 i lati.
Distribuire sulla carne l'emmentha l, coprire il tegame, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Tacchino al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino al Formaggio a chi desideri: