Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino al Finocchio (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino al Finocchio (3).

Ricetta Tacchino al Finocchio (3)

ricette Tacchino al Finocchio (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fesa di Tacchino a Fettine
  Burro
  Olio di Oliva
  2 Tuorli di uovo
  1 Tazzina Panna
  1/2 Cucchiaio Semi di Finocchio
  1 Limone (succo)
  Sale

Preparazione:

Far dorare con un po' di burro e 2 cucchiai di olio la fesa di tacchino; intanto diluire i tuorli con la panna, unire i semi di finocchio, il succo del limone e salare.
Versare la salsa sul tacchino rosolato e lasciar scaldare bene.


La pagina del ricetta Tacchino al Finocchio (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino al Finocchio (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino al Finocchio (3) a chi desideri: