Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino al Cartoccio.

Ricetta Tacchino al Cartoccio

ricette Tacchino al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fesa di Tacchino
  80 G Pancetta
  20 Olive Verdi
  1 Carota
  1 Cipolla
  500G Pomodori
  Poco Olio di Oliva
  Burro
  Poco Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolate in poco olio la pancetta a dadini, la cipolla a fettine, la carota tritata.
Quando il tutto è colorito mettete i pomodori spellati e a pezzetti, le olive snocciolate.
Cuocete per circa un'ora.
Infarinate le fette di tacchino, rosolate le nel burro, salate, pepate e spruzzate con poco succo di limone.
Preparate quattro fogli di carta da forno, sistemate su ognuno una fetta di fesa, nappate con il sugo e mettete in forno caldo per dieci minuti.
Servite subito nel cartoccio stesso.


La pagina del ricetta Tacchino al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino al Cartoccio a chi desideri: