Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino Ripieno di Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Ripieno di Castagne.

Ricetta Tacchino Ripieno di Castagne

ricette Tacchino Ripieno di Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tacchino di 3000 G
  250G Castagne Sbucciate
  150G Olive Verdi Snocciolate
  300G Salsiccia
  100G Pancetta
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  Alcune Foglie Insalata Lattuga Cappuccio

Preparazione:

Lessate le castagne sbucciate.
Quando sono cotte, togliete la pellicina e schiacciatele.
Unite il composto alla salsiccia sminuzzata e alle olive verdi tritate.
Salate e pepate.
Amalgamate bene il tutto e farcite con questo impasto il tacchino.
Cucit e l'apertura.
Ricoprite il petto con le fette di pancetta e fermatele con diversi giri di spago bianco da cucina.
Salate e pepate.
Spennellate di olio un tegame, ad agiatevi il tacchino e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora e mezzo.
Controllate la cottura e bagnatelo di tanto in tanto con il suo sugo.
Dopo questo tempo togliete le fette di pancetta e tenete il tacchino in forno ancora mezz'ora in modo che la carne colorisca bene.
Sistemate il tacchino sul piatto da portata e con tornatelo con larghe foglie di lattuga cappuccio.
Vini di accompagnamento: Nebbiolo d'alba DOC, Grave Del Friuli Cabernet DOC, Rosso Conero 'Riserva' DOC.


La pagina del ricetta Tacchino Ripieno di Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino Ripieno di Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino Ripieno di Castagne a chi desideri: