Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino Delicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Delicato.

Ricetta Tacchino Delicato

ricette Tacchino Delicato

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Petto di Tacchino
  1 Cipolla
  Latte
  Farina
  Burro
  Sale

Preparazione:

Appiattire leggermente le fette di tacchino e infarinarle.
Fondere una noce di burro e farvi appassire la cipolla tritata.
Aggiungere la carne e farla rosolare da entrambi i lati.
Bagnare con il latte, abbassare il fuoco, salare e lasciar rapprendere il fondo di cottura.


La pagina del ricetta Tacchino Delicato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino Delicato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino Delicato a chi desideri: