Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino Brinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Brinato.

Ricetta Tacchino Brinato

ricette Tacchino Brinato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tacchino di 3000 G
  3000G Sale Grosso

Preparazione:

Pulite il tacchino, fiammeggiatelo, lavatelo, asciugatelo; effettuate i tagli necessari sulla pelle per infilarvi la punta delle cosce e girate sul dorso le ali.
Scaldate il forno a 180 gradi.
Versate sul fondo di una terrina ovale uno strato di alme no 2 centimetri di sale e adagiatevi sopra il tacchino.
Ricopritelo completamente di sale e inumidite con un po' di acqua.
Mettete in forno e cuocete per due ore abbondanti.
con un batticarne rompete la crosta di sale, estraete il tacchino, tagliatel o a pezzi e servite.


La pagina del ricetta Tacchino Brinato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino Brinato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino Brinato a chi desideri: