La ricetta per fare il Tacchino Arrosto con Ripieno alla Frutta
Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Arrosto con Ripieno alla Frutta.
Ricetta Tacchino Arrosto con Ripieno alla Frutta
Ingredienti/Ricetta:
1 Tacchinella di 3500 G
100G Burro Fuso
2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
200G Mollica di Pane Casereccio Raffermo
2 Mele Renette
120 G Prugne Secche Snocciolate
60 G Gherigli di Noci
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Pepe Verde Secco
Salv ia
Rosmarino
Timo
Sale
Pepe
Per Legare la Salsa:
1 Cucchiaio Burro
1 Cucchiaino Farina
Preparazione:
La pagina del ricetta Tacchino Arrosto con Ripieno alla Frutta e' stata visualizzata 00000 volte
Spedisci la ricetta Tacchino Arrosto con Ripieno alla Frutta ad un amico
Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino Arrosto con Ripieno alla Frutta a chi desideri: