Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino Alle Mandorle e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Alle Mandorle e Funghi.

Ricetta Tacchino Alle Mandorle e Funghi

ricette Tacchino Alle Mandorle e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Tacchino
  250G Funghi Coltivati
  150G Mandorle Sgusciate Spellate
  10 Cl Sherry
  4 Tuorli di uovo
  20 Cl Panna
  3 Limoni
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Carote
  1 Cipolla
  1 Gambo Sedano
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cospargete i petti di tacchino con sale e pepe, poi lessateli per 20 minuti in acqua bollente con un limone affettato, le carote, la cipolla il sedano e l'aglio mondati, quindi scolateli, conservando il brodo di cottura, e teneteli in caldo.
Pulite i funghi, affettateli e passateli in padella con l'olio e il prezzemolo, finché risulteranno ben rosolati.
Unite le mandorle, mezzo litro di brodo lasciato da parte, lo sherry e il succo dei limoni rimasti, e portate a ebollizione.
Sbattete i t uorli con la panna e, versando poco per volta il brodo preparato, fate cuocere a fuoco dolcissimo per circa 15 minuti, finché la crema si sarà addensata.
Servite i petti di tacchino affettati con la salsa preparata.


La pagina del ricetta Tacchino Alle Mandorle e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino Alle Mandorle e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino Alle Mandorle e Funghi a chi desideri: