Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino Ai Wurstel

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Ai Wurstel.

Ricetta Tacchino Ai Wurstel

ricette Tacchino Ai Wurstel

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Tacchino in 4 Fette
  120 G Speck
  4 Wurstel
  2 Spicchi Aglio
  1 Bicchiere Brodo Vegetale
  Rosmarino
  Sale
  Pepe
  Poco Olio di Oliva

Preparazione:

Preparate un battuto con aglio, rosmarino, sale e pepe.
Cospargete ogni fetta di fesa col battuto, disponetevi lo speck, un wurstel, arrotolate per fare un fagottino e chiudete con uno stecchino da denti o con lo spago da cucina.
Cuocete gli involtin i in poco olio di Oliva per far prendere colore alla carne, poi bagnate col brodo e portate a cottura (20/30 minuti).


La pagina del ricetta Tacchino Ai Wurstel e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino Ai Wurstel ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino Ai Wurstel a chi desideri: