Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino Ai Carciofini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Ai Carciofini.

Ricetta Tacchino Ai Carciofini

ricette Tacchino Ai Carciofini

Ingredienti/Ricetta:
  700G Fettine di Fesa di Tacchino
  4 Carciofi Sott'olio
  4 Cetriolini Sott'aceto
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Farina
  40 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite, lavate e tritate il prezzemolo.
Battete le fettine di tacchino in modo da renderle più sottili possibile e passatele in un velo di farina.
Fate rosolare la carne in una larga padella con il burro spumeggiante, bagnatela con il vino, fa telo evaporare, salate, pepate e cuocete le fettine 2-3 minuti per lato.
Intanto, tagliate a spicchi sottili i carciofini e a rondelle i cetriolini sgocciolati, distribuiteli sulla carne, cospargete con il prezzemolo, insaporite con una generosa maci nata di pepe, togliete dal fuoco e servite.


La pagina del ricetta Tacchino Ai Carciofini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino Ai Carciofini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino Ai Carciofini a chi desideri: