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La ricetta per fare il Tacchinella all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchinella all'arancia.

Ricetta Tacchinella all'arancia

ricette Tacchinella all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tacchinella di 3000 G
  Olio di Oliva
  2 Carote
  2 Cipolle
  4 Pomodori
  5 Arance
  Alloro
  1 Chiodo di Garofano
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  20 G Zucchero
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Sale
  Pepe
  Grand Marnier

Preparazione:

Cuocete in forno a 210 gradi per un'ora abbondante la tacchinella salata e pepata.
Sbucciate 3 arance e tagliatele a fette; le altre due spremetele.
Tagliate a dadini carote, cipolle, pomodori e insaporite tutto in padella con olio, alloro e chiodo d i garofano.
Versate il vino e cuocete per 30 minuti.
Caramellate le bucce delle arance con il burro e lo zucchero, bagnatele con aceto, succo d'arancia e fondo di cottura della carne; fate restringere la salsa, aromatizzatela con un po' di Gran Marni er.
Disponete la tacchina sul piatto con salsa e fette d'arancia.


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