Condividi:

La ricetta per fare il Tacchinella Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchinella Arrosto.

Ricetta Tacchinella Arrosto

ricette Tacchinella Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tacchinella di 3000 G
  100G Pancetta
  2 Fettine Prosciutto Crudo Piuttosto Grasso
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  Poca Grappa
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salate e pepate internamente la tacchinella, poi aggiungete un po' di rosmarino, alcune foglie di salvia e il prosciutto crudo tagliato a listerelle.
Cucite l'apertura.
Bardate il petto con la pancetta e fermatela con due o tre giri di spago bianco d a cucina.
in una pentola mettete olio, burro e rosmarino, sistematevi la tacchinella e fate rosolare a fiamma bassa.
Salate con moderazione una o due volte durante la cottura.
Giratela di tanto in tanto bagnandola con il suo sugo.
Poco prima che sia cotta, togliete le fettine di pancetta e completate la doratura.
Spruzzate con poca grappa e fiammeggiate.
Come tempo calcolate 35-40 minuti ogni chilogrammo di peso, ricordate che la carne di tacchino deve essere cotta bene.
Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Valgella DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Aglianico Del Vulture 'Vecchio' DOC.


La pagina del ricetta Tacchinella Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchinella Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchinella Arrosto a chi desideri: