Condividi:

La ricetta per fare il Tacchina alla Melagrana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchina alla Melagrana.

Ricetta Tacchina alla Melagrana

ricette Tacchina alla Melagrana

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tacchina di 2000 G
  50G Burro
  2 Melagrane Mature
  Salvia
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Pulire la tacchina (conservando le frattaglie), lavarla, aggiustarla internamente con sale, pepe e metà burro; legarla all'esterno.
Deporla in una pirofila, unirvi il burro rimasto, l'olio, la salvia e cuocere in forno per 3 ore a calore medio .
Irrorare di tanto in tanto col fondo di cottura.
a metà versarvi sopra il succo di una melagrana.
a cottura ultimata tagliarla in pezzi, condire con una salsa calda di frattaglie, guarnire con chicchi di melagrana.


La pagina del ricetta Tacchina alla Melagrana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchina alla Melagrana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchina alla Melagrana a chi desideri: