Condividi:

La ricetta per fare il Svizzere Grigliate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Svizzere Grigliate.

Ricetta Svizzere Grigliate

ricette Svizzere Grigliate

Ingredienti/Ricetta:
  300G Polpa di Manzo
  2 Uova
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Manciata Formaggio Parmigiano
  Noce Moscata
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate la carne molto fine, unendo il prezzemolo mentre macinate.
Ponete il tutto in una ciotola, lavorate la carne ed il prezzemolo con le uova, salate, pepate e unite un pizzico di noce moscata.
Aggiungete al composto il parmigiano, in modo da ave re una preparazione soda.
Lavorate ancora col cucchiaio di legno per avere un tutto assolutamente omogeneo e formate delle polpette con il composto.
Ungete con pochissimo olio la doppia griglia per svizzere, adagiate al centro una polpetta, chiudete schiacciando.
Ponete a cuocere per qualche istante, prima da un lato, poi dall'altro, sulla fiamma viva.
Regolatevi a gusto per il tempo di cottura: se volete svizzere al sangue basteranno dieci minuti in tutto.
Servite ben caldo con insalata mista o con purè a piacere.


La pagina del ricetta Svizzere Grigliate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Svizzere Grigliate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Svizzere Grigliate a chi desideri: