Condividi:

La ricetta per fare il Surimi alla Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Surimi alla Marinara.

Ricetta Surimi alla Marinara

ricette Surimi alla Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  500G Surimi in Bastoncini
  12 Capperi Sotto Sale
  300G Passato di Pomodoro
  Basilico Fresco
  2 Spicchi Aglio
  1 Filo Olio di Oliva

Preparazione:

Mettere l'olio in una pirofila, sul fuoco, ed affettarvi dentro l'aglio; farlo andare per un po' e poi aggiungere il pomodoro ed i capperi; tagliare il surimi a tocchetti e, quando il pomodoro è ben caldo, versarci dentro i pezzetti di surimi; aggiungere anche il basilico spezzettato.
Lasciare consumare un po' il pomodoro ed insaporire il tutto (essendo il surimi già cotto a vapore, non è necessaria una cottura prolungata e poi slurpare direttamente se vi piacciono i sapori forti.


La pagina del ricetta Surimi alla Marinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Surimi alla Marinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Surimi alla Marinara a chi desideri: