Condividi:

La ricetta per fare il Sugo di Pomodoro Fresco Ultraleggero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sugo di Pomodoro Fresco Ultraleggero.

Ricetta Sugo di Pomodoro Fresco Ultraleggero

ricette Sugo di Pomodoro Fresco Ultraleggero

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pomodori Perini Maturi e Sodi
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Foglie Basilico a Foglia Riccia
  1 Cipolla
  Sale

Preparazione:

Sbollentare e spellare i pomodori; privarli dei semi e tagliarli minutamente trasferendoli con l'acqua di vegetazione in una pentola, unire la cipolla tagliata a metà, il sale, 1 foglia di basilico; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora ci rca.
al termine della cottura togliere la cipolla, unire l'olio a crudo e il basilico fresco.
è ottimo come condimento per pasta, pizza, parmigiana di melanzane o zucchine, gnocchi, ecc.


La pagina del ricetta Sugo di Pomodoro Fresco Ultraleggero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sugo di Pomodoro Fresco Ultraleggero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sugo di Pomodoro Fresco Ultraleggero a chi desideri: