Condividi:

La ricetta per fare il Sugo di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sugo di Funghi.

Ricetta Sugo di Funghi

ricette Sugo di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  30 G Funghi Secchi
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  300G Pomodori Freschi
  1 Cipolla
  Sale

Preparazione:

Tritare la cipolla, l'aglio e il rosmarino.
Rosolarli nell'olio.
Aggiungere i pomodori pelati e tritati.
Pulire i funghi.
Tritarli se freschi, se secchi metterli prima a bagno in acqua calda e quindi tritarli.
Aggiungerli ai pomodori.
Far cuocere a f uoco basso, salando, per mezzora.


La pagina del ricetta Sugo di Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sugo di Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sugo di Funghi a chi desideri: