Condividi:

La ricetta per fare il Sugo di Fegatini di Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sugo di Fegatini di Pollo.

Ricetta Sugo di Fegatini di Pollo

ricette Sugo di Fegatini di Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  6 Fegatini di Pollo
  1 Cipolla Media
  Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  1 Rametto Rosmarino
  4 Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
  1/2 Bicchiere Brodo
  Sale

Preparazione:

Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio di Oliva e di burro e un rametto di rosmarino.
Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo.
Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati.
Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza.
Versatelo caldo sui tajarin.
Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro, ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto.


La pagina del ricetta Sugo di Fegatini di Pollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sugo di Fegatini di Pollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sugo di Fegatini di Pollo a chi desideri: