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La ricetta per fare il Sugo di Carne alla Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sugo di Carne alla Genovese.

Ricetta Sugo di Carne alla Genovese

ricette Sugo di Carne alla Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pezzo di Carne di Manzo da 500 G
  1 Cipolla Media
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Poca Farina
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  Poco Brodo
  Sale

Preparazione:

Tritare le verdure e metterle a soffriggere con l'olio in un tegame di terracotta.
Infarinare la carne e farlo rosolare bagnandola col vino.
Diluire la salsa nel brodo e aggiungere la carne.
Salare e cuocere a fuoco basso.
Cuocere per almeno 2 ore a fuoco bassissimo, aggiungendo eventualmente altro brodo.


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