Condividi:

La ricetta per fare il Sugo con Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sugo con Funghi.

Ricetta Sugo con Funghi

ricette Sugo con Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Funghi Porcini Freschi
  500G Pomodori Pelati
  Cipolla
  Prezzemolo Tritato
  Aglio
  Sale
  Pepe
  Poco Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Far soffriggere aglio e cipolla tritati in olio; aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine e far cuocere a fiamma bassa; spruzzare con poco vino e far evaporare; aggiungere i pomodori tritati e far cuocere per un ora a fiamma bassa; salare, pep are ed aggiungere il prezzemolo tritato.
Ottima per condire pasta all'uovo.


La pagina del ricetta Sugo con Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sugo con Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sugo con Funghi a chi desideri: