Condividi:

La ricetta per fare il Sugo con Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sugo con Bottarga.

Ricetta Sugo con Bottarga

ricette Sugo con Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine Bottarga
  1/2 Limone (succo)
  Prezzemolo
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate sei cucchiai di olio, aggiungete le fettine di bottarga e aiutandovi con un mestolino scioglietele nel condimento.
Ritirate dal fuoco, aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino, mescolate e tenete da parte al caldo.
al momento di condire aggiungete del prezzemolo fresco tritato.
Pepare.
Per tagliolini all'uovo o spaghettini.


La pagina del ricetta Sugo con Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sugo con Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sugo con Bottarga a chi desideri: