Condividi:

La ricetta per fare il Sugo Alle Vongole con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sugo Alle Vongole con Il Bimby.

Ricetta Sugo Alle Vongole con Il Bimby

ricette Sugo Alle Vongole con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  600G Vongole Pulite
  1/2 Spicchio Aglio
  5 Cl Olio di Oliva
  200G Pomodori Pelati
  Peperoncino a Piacere
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Inserisci nel boccale l'olio, un poco di prezzemolo, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi i pelati, il sale e cuoci per 5 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Unisci le vongole e termina la cottura p er altri 8 minuti a temperatura 100 velocità 1 e alla fine aggiungi il prezzemolo rimasto.
è ottimo per condire spaghetti o linguine.


La pagina del ricetta Sugo Alle Vongole con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sugo Alle Vongole con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sugo Alle Vongole con Il Bimby a chi desideri: