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La ricetta per fare il Sugo Agli Scampi e Capesante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sugo Agli Scampi e Capesante.

Ricetta Sugo Agli Scampi e Capesante

ricette Sugo Agli Scampi e Capesante

Ingredienti/Ricetta:
  200G Scampi Sgusciati
  4 Capesante
  4 Scalogni
  2 Acciughe
  10 Cl Vino Bianco
  250G Polpa di Pomodoro
  Prezzemolo Fresco
  1 Cucchiaio Brandy
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate l'olio, unite gli scalogni tritati e quando sono diventati trasparenti aggiungete le acciughe anch'esse tritate.
Mescolate perché si sciolgano completamente.
Unite le capesante tagliate a pezzetti, fate insaporire, spruzz ate con un cucchiaio di brandy, lasciatelo evaporare.
Aggiungete la polpa di pomodoro e portate a cottura a calore moderato per circa 10 minuti.
Regolate il sale e il pepe.
in un altro tegame scaldate tre cucchiai di olio e insaporitevi gli scampi sg usciati per 2 o 3 minuti.
Spruzzate il vino bianco, fate evaporare, quindi cospargete con un po' di prezzemolo fresco tritato.
Regolate il sale e cuocete a fuoco basso per 5 minuti.
Riunite in un unico recipiente i due sughi e amalgamateli.


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