Condividi:

La ricetta per fare il Stuzzichini al Pepe Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stuzzichini al Pepe Verde.

Ricetta Stuzzichini al Pepe Verde

ricette Stuzzichini al Pepe Verde

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pane Casereccio
  300G Mozzarella Tritata
  Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Scalogni
  Prezzemolo
  7 Grani Pepe Verde
  Sale

Preparazione:

Pulite gli scalogni, sciacquateli con cura sotto l'acqua corrente, asciugateli su fogli di carta assorbente e tritateli insieme al prezzemolo (precedentemente lavato).
Versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la mozzarella tritata finemente.
Ser vendovi di un mortaio, pestate i grani di pepe insieme al sale e all'olio di Oliva Extra-vergine e mescolate.
Nel frattempo, fate tostare le fette di pane casereccio (tagliate sottilmente), disponetele in una teglia imburrata e conditele con il compo sto ottenuto.
Irroratele con un filino di olio al pepe verde ed infornatele per circa 5 minuti a 170 gradi.
Servitele subito calde.


La pagina del ricetta Stuzzichini al Pepe Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stuzzichini al Pepe Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stuzzichini al Pepe Verde a chi desideri: