Condividi:

La ricetta per fare il Stuzzichini Fritti di Formaggio e Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stuzzichini Fritti di Formaggio e Pancetta.

Ricetta Stuzzichini Fritti di Formaggio e Pancetta

ricette Stuzzichini Fritti di Formaggio e Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Formaggio Gouda Mediamente Stagionato
  120 G Pancetta Affumicata Affettata
  1 Tazza Farina
  1 Uovo
  150G Pangrattato
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Tagliate il formaggio a dadini di circa 2,5 cm di lato; avvolgete mezza fetta di pancetta attorno a ciascun pezzetto di formaggio, fermandola con uno stecchino di legno.
Passate il formaggio nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattat o, facendo in modo che l'impanatura aderisca bene.
Friggete gli stuzzichini in una padella con abbondante olio caldo (180 gradi) fino a quando sono ben dorati.
Toglieteli dal recipiente con una schiumarola, fateli sgocciolare su della carta assorbent e da cucina e serviteli caldissimi.


La pagina del ricetta Stuzzichini Fritti di Formaggio e Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stuzzichini Fritti di Formaggio e Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stuzzichini Fritti di Formaggio e Pancetta a chi desideri: