Condividi:

La ricetta per fare il Stuzzichini Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stuzzichini Fritti.

Ricetta Stuzzichini Fritti

ricette Stuzzichini Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  16 Fette Pancarré
  80 G Burro
  8 Fette Speck
  8 Fette Formaggio Emmenthal
  Olio di Oliva

Preparazione:

Disponete 8 fette di pancarré su di un piano e spalmatele con del burro ammorbidito, che , avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.
Subito dopo, farcite le fette di pane come se voleste preparare dei semplici tramez zini con l'emmenthal e lo speck e, quando saranno pronti, premeteli con le dita e friggeteli in abbondante olio caldo fino a dorarli.
Dopodiche', tirateli fuori dalla padella, adagiateli su fogli di carta assorbente e dopo poco serviteli caldi e croc canti.


La pagina del ricetta Stuzzichini Fritti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stuzzichini Fritti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stuzzichini Fritti a chi desideri: