Condividi:

La ricetta per fare il Stufato di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato di Verdure.

Ricetta Stufato di Verdure

ricette Stufato di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  2 Finocchi
  2 Carciofi
  2 Carote
  1 Cipolla
  Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe
  Brodo

Preparazione:

Affettare al velo la cipolla e metterla in un tegame con 2 cucchiai di olio e una noce di burro.
Salare e cuocere a fuoco molto basso.
Unire le carote tagliate a rondelle, bagnare con brodo caldo e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere i carciofi tagliat i a spicchi, altro brodo e proseguire la cottura per ancora 10 minuti poi versare nel tegame i finocchi a spicchi, salare e portare le verdure a cottura unendo poco brodo per volta, se necessario.
Prima di servire pepare e cospargere di prezzemolo tr itato.


La pagina del ricetta Stufato di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufato di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufato di Verdure a chi desideri: