Condividi:

La ricetta per fare il Stufato di Renna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato di Renna.

Ricetta Stufato di Renna

ricette Stufato di Renna

Ingredienti/Ricetta:
  150G Lardo
  1000G Polpa di Renna Surgelata
  1 Tazza Acqua Calda
  Sale
  Pepe
  2 Cipolle Affettate
  Per Servire:
  Purea di Patate
  Cipolle Affettate
  Burro

Preparazione:

Tagliare a cubetti 150G di lardo e farlo fondere a fiamma dolce in un tegame.
Versarvi sopra 1000G di polpa di renna surgelata tagliata a piccoli pezzi, incoperchiare e far cuocere per 20-30 minuti a fiamma vivace.
Unire 1 tazza di acqua calda, sale, pepe e 2 cipolle affettate, incoperchiare e far sobbollire a fiamma dolce finché la carne sarà molto tenera.
Si serve con purea di patate e cipolle affettate soffritte nel burro.


La pagina del ricetta Stufato di Renna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufato di Renna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufato di Renna a chi desideri: