Condividi:

La ricetta per fare il Stufato di Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato di Fagioli.

Ricetta Stufato di Fagioli

ricette Stufato di Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli Bianchi di Spagna in Scatola
  500G Peperoni
  2 Cipolle
  1 Spicchio Aglio
  200G Mais in Scatola
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Presa Paprica
  1 Presa Sale

Preparazione:

Scolare i fagioli e conservare un po' del liquido.
Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare aglio e cipolle.
Mettere 5 cucchiai di olio in una larga padella, unire i peperoni e il trito, una presa di paprica e sale.
Cuocere per 10 minuti a fuoco med io.
Aggiungere i fagioli con il loro liquido e cuocere ancora per 30 minuti.
Scolare il mais, unirlo ai fagioli e proseguire la cottura per altri 15 minuti.


La pagina del ricetta Stufato di Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufato di Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufato di Fagioli a chi desideri: