Condividi:

La ricetta per fare il Stufato di Carne Alle Arachidi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato di Carne Alle Arachidi.

Ricetta Stufato di Carne Alle Arachidi

ricette Stufato di Carne Alle Arachidi

Ingredienti/Ricetta:
  75 Cl Acqua
  450G Carne Tagliata a Cubetti
  3 Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati a Cubetti
  3 Cucchiai Pasta d'arachidi
  2 Cucchiai Olio d'arachidi
  2 Cipolle Tritate
  2 Spicchi Aglio Tritato
  1 Patata Grande Sbucciata Tagliata a Pezzi
  1 Cucchiaino Sale
  1 Cucchiaino Pepe Nero
  1 Peperoncino Verde Piccante

Preparazione:

In un tegame fate soffriggere la cipolla nell'olio d'arachidi, insieme all'aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle.
Aggiungete la carne e fatela rosolare finché iniziera' a prendere colore.
a questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d'arachidi sciolta nell'acqua.
Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera.
Servite in tavola


La pagina del ricetta Stufato di Carne Alle Arachidi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufato di Carne Alle Arachidi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufato di Carne Alle Arachidi a chi desideri: