Condividi:

La ricetta per fare il Stufato di Agnello e Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato di Agnello e Riso.

Ricetta Stufato di Agnello e Riso

ricette Stufato di Agnello e Riso

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Agnello
  10 Cl Olio di Oliva
  5 Pomodori Maturi
  500G Riso
  15 Cl Acqua
  150G Formaggio di Capra Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate la carne a pezzettini e mettetela in una teglia.
Schiacciate i pomodori, insaporite la carne con sale e pepe e unite i pomodori.
Versare olio e acqua e fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 200 gradi.
Prima che la carne abbia ulti mato la sua cottura (circa 30 minuti), cuocete il riso.
Aggiungetelo alla carne, lasciando cuocere in forno per altri 15 minuti.
Spolverate di formaggio grattugiato e servire.


La pagina del ricetta Stufato di Agnello e Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufato di Agnello e Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufato di Agnello e Riso a chi desideri: