Condividi:

La ricetta per fare il Stufato con Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato con Carote.

Ricetta Stufato con Carote

ricette Stufato con Carote

Ingredienti/Ricetta:
  800G Manzo Lardellato
  Alcuni Pezzi Cotenna
  1 Piedino di Vitello
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1000G Carote
  4 Cipolle
  1 Mazzetto Erbe Aromatiche
  1 Bicchierino Brandy
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po' di vino bianco e il brandy.
Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne.
in una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dis chi, il piedino di vitello e la carne.
Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore.
Ogni tanto versateci sopra il suo sugo.
Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e ver sateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Stufato con Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufato con Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufato con Carote a chi desideri: