Condividi:

La ricetta per fare il Stufato al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato al Vino Bianco.

Ricetta Stufato al Vino Bianco

ricette Stufato al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne di Manzo
  200G Prosciutto Crudo
  100G Lardo
  1000G Carote
  500G Cipolle
  100 Cl Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame mettete il lardo a dadini, metà cipolle e metà carote tagliate finemente, salate e pepate.
Sopra alle verdure disponete la carne tagliata a cubetti, il prosciutto a listerelle, le restanti carote e cipolle affettate.
Coprit e a filo con il vino e cuocete a recipiente coperto per circa tre ore.
a cottura ultimata la carne deve essere diventata tenerissima e la salsa piuttosto densa.


La pagina del ricetta Stufato al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufato al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufato al Vino Bianco a chi desideri: