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La ricetta per fare il Stufato al Latte alla Ravennate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato al Latte alla Ravennate.

Ricetta Stufato al Latte alla Ravennate

ricette Stufato al Latte alla Ravennate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Scamone di Manzo Romagnolo
  250G Cipolline Novelle
  60 G Olio di Oliva di Brisighella
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  Latte
  2 Bicchierini Rum
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  Basilico
  Sale

Preparazione:

Porre la carne in una pignatta e coprirla di latte; unirvi 2 bicchierini di rum, gli odori tritati, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale.
Far marinare la carne per 5-6 ore; trasferire sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 ore.
Sempre su fuoco len to traslocare la carne in una casseruola con burro, fondo di cottura passato al setaccio e cipolline novelle, fino a cottura delle cipolline.


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