Condividi:

La ricetta per fare il Stufato Careliano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato Careliano.

Ricetta Stufato Careliano

ricette Stufato Careliano

Ingredienti/Ricetta:
  450G Manzo a Cubetti
  450G Maiale a Cubetti
  2 Carote Pelate Tagliate a Rondelle
  Cime di Rapa
  1 Cipolla
  20 Bacche Pepe Nero
  2 Foglie Alloro
  Sale
  Burro
  Acqua

Preparazione:

Dorate la carne in una padella con qualche noce di burro.
Fatelo 200G alla volta per ottenere un risultato migliore.
a parte rosolate la cipolla poi mettete tutti gli ingredienti in una teglia a bordi alti.
Unite abbastanza acqua da coprire la carne, mettete il coperchio e cuocete in forno a 150 gradi.
Ogni tanto aprite lo sportello e mescolate.
Lo stufato è pronto quando i cubetti di carne cominciano ad aprirsi (ci vorranno almeno 3 ore).
Fate attenzione a non asciugare troppo la carne.
Servite con patate bollite e condite con burro.


La pagina del ricetta Stufato Careliano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufato Careliano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufato Careliano a chi desideri: