Condividi:

La ricetta per fare il Stufatino Bianco di Agnello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufatino Bianco di Agnello.

Ricetta Stufatino Bianco di Agnello

ricette Stufatino Bianco di Agnello

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spalla di Agnello
  Farina
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  6 Spicchi Aglio Tritato
  1 Bicchiere Vino
  1 Manciata Mandorle Tritate
  1/2 Cucchiaino Zafferano
  1/2 Cucchiaino Cumino in Polvere

Preparazione:

Lavare e asciugare bene 1000G di spalla di Agnello tagliata a piccoli pezzi.
Infarinare leggermente e cuocere in una pentola a bordi alti in 1/2 bicchiere di olio di Oliva.
Salare, pepare e cuocere a fiamma vivace rimescolando spesso.
Bagnare con un bicchiere di vino a metà cottura, farlo sfumare e completare la cottura, col coperchio, a fiamma dolce.
All'ultimo momento unire 6 spicchi di aglio tritato, una manciata di mandorle tritate, 1/2 cucchiaino di zafferano e 1/2 cucchiaino di cumi no in polvere.
Amalgamare bene i sapori e servire con crostini di pane fritto.


La pagina del ricetta Stufatino Bianco di Agnello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufatino Bianco di Agnello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufatino Bianco di Agnello a chi desideri: