Condividi:

La ricetta per fare il Struffoli di Natale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Struffoli di Natale.

Ricetta Struffoli di Natale

ricette Struffoli di Natale

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Farina
  3 Uova
  50G Burro
  130 G Zucchero
  1 Bicchierino Anice
  1 Pizzico Bicarbonato
  1 Limone (scorza)
  250G Miele

Preparazione:

Disporre la farina a fontana e lavorarla con le uova, il burro, 100G di zucchero, l'anice, la buccia di limone, il bicarbonato.
Impastare con cura e ricavarne dei bastoncini, tagliarli a pezzettini e friggerli in olio bollente.
Sciogliere sul fuoco 5 cucchiai di zucchero, unire il miele, gli struffoli e mescolare per 10 minuti.
Sistemarli su un piatto e guarnirli con frutta candita.


La pagina del ricetta Struffoli di Natale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Struffoli di Natale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Struffoli di Natale a chi desideri: