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La ricetta per fare il Strudel di Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel di Spinaci (2).

Ricetta Strudel di Spinaci (2)

ricette Strudel di Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  250G Farina Bianca
  2 Uova
  Sale
Per Il Ripieno:
1000G Spinaci
  200G Ricotta Romana
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Per Condire:
  30 G Burro Fuso
  4 Foglie Salvia
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Aglio (facoltativo)

Preparazione:

Pulite e lavate gli spinaci, metteteli in una pentola, salateli e fateli cuocere per circa 5 minuti.
Passateli subito sotto l'acqua fredda, strizzateli (conservatene il liquido), tritateli, metteteli nella terrina, aggiungete ricotta, formaggio, noce moscata e mescolate con un cucchiaio di legno.
Preparate la pasta disponendo a fontana 200G di farina con un pizzico di sale e le uova al centro ed impastate il tutto.
con il matterello stendete la pasta formando una sfoglia sottile di forma ovale.
Disponetevi il ripieno e avvolgete la pasta formando un rotolo.
Sigillate le due estremità.
Mettete sul fuoco la pentola ovale con acqua salata, portate ad ebollizione, mettetevi lo strudel, incoperchiate e fate cuocere a fuoco moderato per ci rca 20 minuti.
Fate intanto dorare il burro in un padellino con salvia ed aglio.
Scolate e lasciate riposare lo strudel per 3 minuti, quindi fatelo scivolare sul piatto di portata riscaldato.
Tagliate a fette, spolverizzare col formaggio, cospargete coi burro caldo e servite subito.


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