Condividi:

La ricetta per fare il Strudel di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel di Spinaci.

Ricetta Strudel di Spinaci

ricette Strudel di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  300G Spinaci Surgelati
  1 Confezione Pasta Sfoglia
  250G Ricotta
  100G Formaggio Groviera
  2 Cucchiai Pinoli
  2 Uova
  2 Wurstel di Maiale
  Poco Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare gli spinaci, tritarli e farli insaporire sul fuoco con burro, sale, pepe.
Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato.
Lasciate intiepidire e unite la ricotta, un uovo e i wurstel a fettine.
Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli.
Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi.
Pennellate con l'uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180-200 gradi per 40 minuti.


La pagina del ricetta Strudel di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strudel di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strudel di Spinaci a chi desideri: