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La ricetta per fare il Strudel di Scorfano e Verdure con Cozze e Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel di Scorfano e Verdure con Cozze e Vongole.

Ricetta Strudel di Scorfano e Verdure con Cozze e Vongole

ricette Strudel di Scorfano e Verdure con Cozze e Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  1 Scorfano
  200G Cozze
  200G Vongole
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  20 G Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Curry
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Scottare con aglio e vino cozze e vongole separatamente.
Tagliare a strisce il pesce e a bastoncini sedano e carota.
Cuocere per 3 minuti con prezzemolo e sale fare lo strudel con la pasta, le verdure e il pesce.
Infornare a 200 gradi per 8 minuti.
S ervire con i frutti di mare spolverati di curry.


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